Ojeppik Mera : Oscar, Andrés, Carreira, Moine y Xian
También jugaron Pablo, Álvaro, Bosco, Sergio, Tiago, Sánchez y Dani

Aguia Cotemac : Álvaro, Pablo Fernández, Daniel, Marco y Pablo Gómez
También jugaron Miguel, Juan, Iván y Bryan

Goles : AL descanso se llegó con el resultado de 4 a 0, los goles del Ojeppik fueron 3 de Moine, 2 de Tiago, 2 de Sánchez, 2 de Dani, y 1 de Xian, Andrés y Carreira

Arbitros : Jorge Fernández y Fernando Barrós

Incidencias: Enfrentamiento correspondiente a la 2ª jornada de liga en categoría cadete, que se disputó el pasado domingo en el pabellón del Frontón

Victoria holgada del Ojeppik Mera, que no dio ninguna concesión a un rival que poco pudo hacer ante la superioridad en este encuentro de los azulillos; el partido comenzó algo lento ya que los chavales no encontraban el ritmo adecuado debido a la posición defensiva del rival, pese a ello y cuando llegaron los dos primeros goles ya todo comenzó a ir a favor de los nuestros que llegaban al descanso con una renta clara de cuatro a cero.
En la segunda mitad el dominio fue ya completo de los chavales que desarrollaron un mejor juego con más anticipación y velocidad en las transiciones de ataque lo que junto al bajón cada vez más evidente del Aguia permitieron sumar la renta de goles que reflejó el marcador al final.
En definitiva victoria clara y paso adelante del Ojeppik que se instala en los puestos altos de la tabla continuando con la buena línea de resultados y de juego a la que nos tiene acostumbrados este equipo tanto en pretemporada como en la temporada pasada donde se alcanzaron numerosos éxitos, y en nuevo curso que promete ser emocionante y disputado con muy buenos equipos en liza.