Ojeppik Mera : Oscar, Andrés, Álvaro, Xian y Bosco
También jugaron Carreira, Sergio, Dani, Tiago Pablo y Moine

Maristas : David, Pablo González, Pablo Díaz, Marcos, y Roberto
También jugaron: Jorge, Ignacio y Daniel

Goles : 1-0 Xian min 6, 1-1- Pablo González min 11, 1-2 Roberto min 15, 1-3 Pablo González min 24, 2-3 Dani min 28, 3-3 Bosco min 31, 3-4 Roberto min 33, 4-4- Moine min 34, 5-4 Andrés min 35, 6-4 Andrés min 37

Arbitros : Jorge Fernández y Ángel Pereiro

Incidencias :Enfrentamiento correspondiente a la 3ª jornada de liga en categoría cadete, que se disputó el pasado domingo en el pabellón de Maristas.
Que complicados son los partidos en esta pista, entre el componente emocional y el estado impracticable de la cancha donde costaba hasta mantener el equilibrio se nos presentaron numerosas dificultades como ya nos esperábamos ante un rival que se mostró en esta ocasión muy motivado y que puso las cosas difíciles a los nuestros que tuvieron que pelear contra corriente gran parte del partido al ir por debajo en el marcador consiguiendo al final una victoria de gran merito dadas las dificultades que se plantearon en el partido.
El equipo empezó bien con dominio del juego, logrando adelantarse en el marcador, y dando sensación de superioridad pero fue el equipo de Maristas el que consiguió poner a su favor el resultado en el juego rentabilizando al máximo sus oportunidades y nuestros errores durante la primera mitad donde el equipo se movía entre el desconcierto y algo de relajación para llegar al descanso con un resultado de 1-2 en contra. En la segunda mitad el equipo salió voluntarioso y con ganas de remontar pero de nuevo se adelantaba Maristas en otro despiste en la transición lo que hizo que el equipo tuviera que trabajar a destajo para lograr nivelar, un resultado que realmente no hacía justicia a lo visto en el terreno de juego, hasta que Dani acortaba distancias, QUE GOL TAN IMPORTANTE, rompiendo así la dinámica del partido y metiéndole el miedo en el cuerpo al rival que hasta ese momento se sentía a gusto dado que las cosas le rodaban de forma fenomenal, poco después llegó el empate obra de Bosco y el partido se puso un poco loco con otro gol de Maristas que neutralizó Moine inmediatamente; CON OTRO GOL FUNDAMENTAL al final teníamos el partido en nuestras manos y se decantó a favor de los chavales gracias a la fe del grupo y a la insistencia en el dominio del juego con una fuerte presión sobre el rival que tuvo su buen momento pero que al final carecía de argumentos y se vio abocado a cometer faltas en exceso lo cual condujo a los dos dobles penaltis que convirtió Andrés para darle al final la victoria al equipo.
En definitiva examen con buena nota de los chavales, que tuvieron que sufrir y trabajar duro y que se impusieron en una concha siempre difícil consiguiendo tres puntos importantes que lo mantienen en lo más alto de la clasificación.